• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Свободный Фельдшер Гунькин

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Город разделяла река. На левом берегу, там где были старые кварталы с узенькими улочками и грязными дворами коммунальных квартир, стояло здание музыкальной школы. Целыми днями оттуда доносились заунывные звуки фортепианных гамм и аккордеона.
Мальчик учился в третьем классе музыкальнои школы. Каждый вечер, взяв огромный черный футлиар с виолончелью, он брел с правобережнои части города, через мост на уроки музыки. Занятия продолжались два часа, в течении которых старый еврей-учитель с жалостью смотрел на тонкие руки и короткие пальчики этого ребенка рабочего класса, который безуспешно пытался извлечь звуки из странного инструмента, подаренного простому народу революциеи.

Единственная радость мальчика была, возврашаясь вечером из школы, и идя через мост, пописать с огромнои высоты в темные воды могучеи реки, и смотреть как нежная струика рассыпается на тысячи золотых шариков.

Так продолжалось насколько месяцев. Началось лато, и городские власти решили провести новю линию элекропередач из индустриального правобережного района на левый берег. С утра до вечера на мосту суетились рабочие и вскоре новые красно-золотые провода потянулись параллельно с мостом на другю сторону реки.

Теперь мальчик с нетерпением ждал вечера, чтобы остановившись по середине моста, и приспустив коротенькие штанишки, писать на провода и наблюдать за падением капель. Ему не сразу удалось научиться попадать струей точно на провода, но однажды, после нескольких стаканов ситро, которые он купил перед школой, прямая золотая струйка ударила точно в блестяшие в лучах заходяшего солнца медные провода.

Все началось с кончика члена. Мега- и Гига- ватты огромной странy, мошь турбин Днепрогэса и Братска, энергия атома, угля, воды и газа рванулась вверх по струйке мочи в слабое тело ребенка. Никогда еше член, не знавший нежности женской плоти и радости семяизвержения, не испутывал подобных ощущений. Мальчику показалось, что тысячи иголок проткнули его тело через писю и достигли мозга. Ето был оргазм, оргазм, силе которого могли позавидовать миллионы совокуплявшихся в этот момент по всему земному шару взрослых дядь и теть, которые все вместе взятые за всю их жизнь не испытают ничего подобного.

Подъезжавшая машина скорой помощи привлекла внимание прохожих. Фельдшер, невысокий черноглазый мужчина, с удивлением смотрел на тельце мальчика, лежащее у перил. Короткие шортики были приспущены, и странный цветок из плоти лежал там, где раньше у мальчика было то что у взрослых называется хуй.

Мальчик улыбался.




23:29 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Моя гитара мужского пола и имя ему Орфей...
И где же начало того конца, которым оканчивается начало?
Прикольные стихи. Советую послушать.

21:51 

Cон разума порождает чудовищ в виде различных мировых религий.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
7)Иуда посмотрел вверх, и увидел светящееся облако, и вошел в него. Стоявшие на земле услышали голос, идущий из облака.

Их первосвященники роптали, потому что он ушел в гостевую комнату для молитвы. Но несколько книжников оставались начеку, дабы схватить его во время молитвы, ибо они боялись народа, так как все считали его пророком.

Они подошли к Иуде и сказали ему: "Что ты здесь делаешь? Ты ученик Иисуса". Иуда отвечал им, как они желали.


И он принял деньги и предал его им.



00:28 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Бог создает мир, чтобы не видеть своего несовершенства..
Добро и зло, и радость и страдание...
И ангелы..
Аангелы - эмбрионы неродившихся мыслей..
Они ласкают разум и чувтсва бога.
Но они умирают, как только рождаются. потому, что перестают меняться
И поэтому бог оставляет их эмброинами..
И вот бог сидит в этом хрустальном мире и думает..
Хорошо тут, а поделится-то мне не с кем..

занавес

Хотя нет... Перед этим он говорит:"Чьим страхом будет черное море глубоким? чьими слезами рай моих звезд прекрасен?"

и создает человека.

А потом такой:"Хорошо тут, только искусство - собирание мертвых бабочек, а слова - сушеные цветы, так что все равно не с кем мне поделиться."
...
Бред какой выходит. Нужно чтобы Он это написал.

00:10 

Искусство.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Искусство - это возможность перестать быть собой. только искусство спасает меня от безумия.
"Искусство - это лсд для людей, которым жизнь важнее искусства".

Как знакомо...
Это не то, что знакомо, это совершенно серьезно истинный смысл искусства. Облегчать боль творца.
С психологической точки зрения можно сказать, что это перенесение своих эмоций за пределы сознания, на предмет творения. Поэтому они столь и специфичны..
Добро и зло, и радость и страдание, и я и ты - все показалось мне разноцветным дымом перед очами творца. Отвратить свой взор от себя захотел творец - и тогда создал он мир.

21:51 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Хэх.. грубые люди.. мне тут прислали:


НО! Я все же вяжу белую ленту на спину и иду гулять.,


22:28 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Безумно хочется курить...

16:44 

И в воздух чепчики бросали.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Сейчас накнулась на него... видела у Микки-Маузера впервые. О, Черт! подумалось.. Сие творение многие не видели!

14:56 

Памятка.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Сегодня день рождения одного великолепного психа и просто сумасшедшего человека, давшего основу моему миру и еще миру сотен таких же психопатов и давшего толчек развитию науки, изучающей самую неизведанную часть мира и мира людей.


Больше,
Я уже помянула его светлую память при написании очерезного протокола по психопрактикуму, а вы..?

21:04 

lock Доступ к записи ограничен

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:29 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
13:16 

Пар костей.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава

Как звучит каллиопа? А! Не знаете? Ну тогда приведу пример:
Это. Очень. Страшно.

11:48 

Sopor Aeternus

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Сопор — состояние, характеризующееся утратой сознания при сохранении некоторых рефлекторных форм деятельности.






11:35 

Искусство ухода за мертвецами.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава

@настроение: Поднимите мне четверть века...

03:41 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Нет.. я конечно все могу понять, но когда после продолжительного по времени пребывания под "градусом" почти что 40, у тебя внезапно становится 35.5..это вызавает опасение еще похуже чем когда было 40.

02:48 

Топология, 39 и Фразы.

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
2)
Тополог-это тот,
кто набивает чучела
?
Из разговоров.

Давно интересовалась двумерным миром. И вообще, математика-настолько неизведанная и обширная наука! Она настолько интересна! Давно хотела рассказать про такое ответвление, как Топология.
Итак.. одним из неожиданных явлений в развити математики XX в. стал головокружительный взлет науки под названием топология.Она изучает те свойства объектов, которые сохраняются при непрерывных преобразованиях.Непрерывные преобразования характеризуются тем, что точки, расположенные близко друг к другу остаются такими и после преобразования. При топологических преобразованиях разрешается изгибать и растягивать, но не разрешается рвать и ломать.Но с оговоркой, что нам не важно ЧТО происходит во время преобразования, главное это начальный и конечный результат. Тоесть разрешаются разрезы по каким-то линиям с последующим их склеиванием по тем же линиям.Какие свойства фигур используются в топологии? Не прямолинейность, так как примую можно изогнуть и сделать волнистой. Треугольность тоже не является топологическим свойством, так как треугольник можно преобразовать в круг.

Итак, в топологии треугольник и окружность-одно и то же. Длины отрезков, величина углов, площади-все это величины, которые меняются при преобразовании и о них следует здесь забыть. Топологическим свойством является, например, наличие дырки у бублика (при чем тут довольно тонкая сторона этого дела то, что дырка не я вляется частью бублика). Какую бы деформацию он не притерпел, дырка останется. Другое топологическое свойство- наличие края.Поверхность сферы не имеет края, а пустая полусфера- имеет.
Основными предметами изучения топологии являются топологические пространства.В математике- это множества. Поверхность сферы, бублика (тора) или двойного тора-примеры топологических пространств.

Два топологических пространства являются топологически эквивалентными, если можно преобразовывая перейти от одного к другому.Тоесть от бублика - к кофейной чашке. Приходится вводить требование непрерывности, как прямого отображения, так и обратного ему. Например если слепить 2 кусочка глины, то это будет непрерывное преобразование, тк близкие друг к другу точки останутся таковыми, но мы не сможем сделать обратное действие, тк при разрывании точки будут находить не в прежнем положении друг относительно друга. И такое преобразование недопустимо и не является непрерывным.

Если хотите, то можете сами попытать свои силы в понимании на упражнении. И попытаться разбить предметы на эквивалентные группы или пары.)

Некоторые необычные пространства.
Если бы все топологические пространства были такими простыми как сфера или тор, то врядли стоило бы заниматься топологией.Вы наверно слышали о ленте Мебиуса, которую можно получить из бумажной полоски, если склеить ее края после поворота на 180 градусов?(рис 7) Эта лента не тоже самое, что обычная цилиндрическая лента полученная из той же бумаги. Она имеет только один край, а тк количество краев- топологическое свойство, то эти 2 ленты не эквивалентны друг другу. Еще одно свойство этой ленты то, что она имеет только одну сторону. У обычной ленты можно одну сторону раскрасить синй краской, а другую красной. С лентой Мебиуса такое не получится.
Есть одно явление, которое могут наблюдать воображаемые жители ленты Мебиуса, не выходя за пределы своего пространства и которое позволит нам дать математическое описание "односторонности". Предположим, что эти создания имеют две руки и большие пальци их рук направленны в разные стороны. Тоесть им доступны понятия правого и левого. Еще допустим, что они носят варежки. (рис 8) Вот просыпается такое существо и обнаруживает, что все его правые варежки куда-то делись. Остались одни левые.Но он находчивый человечек и он просто берет и проводит одну из варежек по ленте Мебиуса. И, к большому нашему удивлению (но не его!) правая варежка превращается в левую. (рис 9) Для жителей ленты М. понятие правого и левого имеет смысл до тех пор, пока предметы не передвигатся, и невозможно дать определение правого и левого, годное для всей поверхности в целом.Тоесть эта поверхность неориентируема.А пространство вроде нашего, где можно четко сказать где право, а где лево называют ориентированным.


Фуф... ладно. Это была первая глава о топологии. На сегодня все)далее я еще расскажу про то, что за фигура получится если склеить 2 ленты Мебиуса и почему она невозможна в трехмерном мире и также поведую "теорему о волосатом шаре".
3) Уже вторые сутки температура держится около 38-39 по цельсию. Сегодня вечером проснулась от кошмара (да, мой любимый и единственный для меня кошмар. Бывает когда болею). Температура была почти что 40. Видно уже час точно держалась. Лежала и смотрела в потолок, наблюдая как он медленно выгибается в центре, а люстра, с подвешенной к ней розой, также медленно уползает в сторону окна. Было так спокойно.. такое чувство отреченности.. ничего не волновало.. было только слышно как редко и тяжело бъется сердце..)
5) Цитатнег:
"У С.... шаловливые ручки... Оторвем?"
Стоя у костра, Маринко:"Горячая девушка- это печеная задница"

17:54 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
23:16 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Меня тут знакомая спросила почему я никогда не пишу в строке об эмоциях. Исправляюсь...
А вообще, пойду на балкон жрать помидоры

@настроение: ММ.. пожалуй никаких.

01:29 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Когда-то у меня была задумка по поводу одной картины.. мне нужен был образец красивой, обнаженной женской фигуры. Сколько я тогда порно сайтов перелазила и чего только не насмотрелась.. но вот одна фотография...Очень вульгарно нежная.. очень нравится.

00:00 

Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
2)Хотела Написать по повыоду концерта. Изверг-молодцы. Из каверы намного лучше маргинальных попыток многих других групп преуспеть в этом деле)






3) Уже несколько дней чувствую себя декадентом. "О! Декаденс! Случайные встречи, стол, преферанс, погасшие свечи.. на патифон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга."


5) Увидела в магазине.. -->

Энтелехия.

главная