Психея?
Люди- живые, трава живая. Люди-это трава
Чем дальше- тем больше я пугаюсь действительности. Мама, Папа, спасибо вам, что я нормальная, что вы не пилии и не курили когда я была зачата!!! Сегодня Изучали аутизм, в том числе аутизм с шизофреническим основанием синдрома.. Пример.
Мальчик, 14-15 лет. первый раз поступил в клинику в 7 лет после убийства. Он пырнул попугая ножем.Когда мать пришла в комнату, мальчик сидел на стуле, подносил к лицу окровавленную тушку, нюхал и кайфовал. Далее стала известна история про кошек. Милый мальчик находил кошек, ловил их, поднимался на 22 этаж и сбрасывал вниз. Потом спускался и смотрел как они расплостались на асфальте. У него был специальный дневник в котором была отмеченна каждая из 46 кошек. Далее он утопит до смерти мальчика после чего и попадает в больницу.
Поскольку мальчик аутичен, войти в его сознание очень сложно и понять что им движет тоже. А огромный мир фантазий, в котором он живет благодаря шизе, создает еще большую почву для идей.
В 14 лет Мать мальчика стала бояться забирать его из клиники. Он стал жить еще одним желанием-жаждой смерти матери. Она рассказала как однажды, готовя на кухни, услышала шаги. Обернувшись увидела сына с занесенным топором. Невозмутимый ребенок сказал, что хотел ее убить , но передумал ибо ему еще нет 18, а квартира записанна на мать. Так же он рассказал, что платил по 20 рублей мальчикам 7-ми лет из неблагополучных семей и трахал их в попу.
И вот, бедный ребенок живет тремя желаниями: 1)убивать животных ("А зачем ты это делаешь?"- "А почему нет? кому они еще нужны? Да и пусть лучше мне достанутся"), 2) трахать детишек, 3) убить мать.

А потом еще и во второй половине дня, на практикуме... Сидишь, смотришь на эпилептика, это чудо с большими пустыми глазами, отсутствием произвольного внимания, кт делает что хочет и не может двух картинок запомнить...я конечно утрирую.. но была и такая девочка.. 10 лет, второй класс.... мы конечно поржали вместе с врачем над ней, но подобный смех скорее как защита... бррр....